Могу согласить с Lost_girl, что "Беовульф" действительно неплохой фильм.
Пусть создатели этого фильма и с легкой руки изменили легенду о Беовульфе (сделав ее, как мне кажется, более человечной), но фильм от этого не делается хуже, сюжет более интересен, т.к. мы не знаем точного конца истории.
Lost_girl написал(а):правда мне главный герой - Беовульф - не понравился. какой-то он тщеславный, даже слишком... :/
Как я уже говорил выше, Беовульф показан нам как реальный человек, со своими слабостями и недостатками; и к тому же, он все же умирает как герой, не так ли?
Ну а теперь о новом фильме снятого по книге неподражаемого Мастера ужасов и человеческой психологии Стивена Кинга.
Как я думаю после просмотра этого фильма мало кто останется равнодушным. Фильм "Мгла" оставляет после себя довольно долгоиграющее впечатление. Ужас, напряжение, страх и множество других ощущений овладевает вами при просмотре этого фильма. Когда я сам смотрел этот фильм меня очень удивила тишина стоявщая в зале в самые напряженные моменты фильма...
Из всех моих знакомых, все кто видел этот фильм очень лестно о нем отзывались, и конечно же все были поражены его концовкой.
Я сам могу сказать, что после того как я посмотрел этот фильм моя нелюбовь к фанатикам стала еще сильнее, хотя конечно праведный гнев тоже не самая хорошая штука ...
Кстати, в начале фильма, когда мы видим как работает главный герой, можно заметить, что его работы это постеры к фильмам и произведениям Стивена Кинга. Я узнал только "Стрелка" (которого Главный герой как раз таки рисует), и один из самых страшный фильмов ужасов моего детства - "Оно".