значицца так, начинаю тему, правда фотки выкладывать не удобно, насколько понимаю, придется по одной..ну елки палки, ему и размер моих фоток неугоден, еще и на уменьшение время тратить..кошмар какой.
Отредактировано sunleon (2007-02-17 19:57:02)
форум кадетской школы 1700 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » ФОТЫ » ВВВ 2007.(вечер встречи то есть)
значицца так, начинаю тему, правда фотки выкладывать не удобно, насколько понимаю, придется по одной..ну елки палки, ему и размер моих фоток неугоден, еще и на уменьшение время тратить..кошмар какой.
Отредактировано sunleon (2007-02-17 19:57:02)
ну вот.. для затравочки))
а это вам любимых педагогов))
Хы... на этом вечере - у меня дома побывало 43 человека!!!!
что у Валентины Николаевны в руках???????? Отвертка??????Ужос какой
Да... зло!
хахаха
хим банка......
Отвертку В. Н. обещала поставить дома на полочку и хранить много много лет в память о нас)))
sunleon, а вы разве не знали тему про отвертку? Графин с отверткой, это теперь как притча в наших кругах)))
КРУТО!!!Все такие взрослые стали! Парни возмужали,а девченки,хоть в жены бери любую, все хороши! Жаль что у меня не было машины времени и я не посмотрел какими станут девченки через несколько лет
C той же встречи..Действительно все девчонки очень изменились...впрочем стараемся)))
Отредактировано smewnaya_ptica (2007-03-06 16:22:19)
Оль, зачем та фотка с закрытыми глазами?)
а вообще да, мы очень изменились))
красотки))
sunleon, у нас классе в 8-м была история, когда Гаврюша пил отвертку в классе и его, кажется, Шенаева застукала и вылила отвертку ему на голову))) ну и ясен пень, нам за этот проступок по голове всем не раз стучали)))
Елена Владимировна, а вы так попробуйте:
по ссылке загрузите фото, а потом вставьте в сообщение вторую ссылку (после загрузке их будет много), тогда пост несколько ссылок примет и уменьшать не придется..
вот там ссылка... http://foto.radikal.ru/
ААААААААААААА, классно, вижу Наташку, Любку, Рафката, братьев, ааааааааааа, скучаю так по всем... и Оксана Викторовна была ...я тоже хочуууу :help: :sorry:
http://photofile.ru/users/istorichka/26 … 491ff86cc2
вот вам))))))))))))))
sunleon
спасибо большое))
ну я думал,что будет больше. а так и за это спасибо большое)))))
наконец то смогла скинуть эти фото с мобилы... (этот хренов bluetooth еле фурычит )
надеюсь ТЕПЕРЬ фото видно всем? потому что я их вижу...
Я вижу!!!)))) Самые классные фотографии - это фотографии, снятые неожиданно.....
Гон... по-любому...
Это ты мне?
забей...
ВыпуСК 2004 | Выпускники! | 2008-11-04 |
Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » ФОТЫ » ВВВ 2007.(вечер встречи то есть)