Absistinent
=))))) Вспомнила еще фразу: "Плохих людей не бывает, бывают другие" (с)
форум кадетской школы 1700 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » ФОТЫ » Лица Форумчан!
Absistinent
=))))) Вспомнила еще фразу: "Плохих людей не бывает, бывают другие" (с)
GirlFriend ты кто как имя?
макс
я Маша
Absistinent Проня Рафкат Старый
О! МУЛЯ!!!)))
...с Ксеней??!!! :threaten:
А классно было в Севастополе, неповторимо. Смотрю на эту фотку и как будто возвращаюсь туда: невыносимая жара, плац, палящее солнце, вечные построения, строевая подготовка... Вечерние прогулки взводом с патриотичными песнями вроде "...нам конечно в кубрике нужна ша...гитара" ..)))
Даа, есть что вспомнить
25е мая этого года
Ааааа!!!! Котик, столько воспоминаний нахлынуло, как только фоту из Севастополя увидела!!! Мы вчера только вспоминали, как Мулик нас в туалете ловил с чашками чая!!! "Что, других мест больше нет, вы чай в туалете пьете?" - орал Мулик. А на утро перед всем взводом об этом рассказывал...Ёоооо!))))))
вид из окна туалета
Вася42 прикольный!!!(вид из туалета)
аааааааааа.....хочу в севастополь.....аааа......как там было крууууто!!!!!!!по моему у каждого свои воспоминания об этой поездке)))) кто то чай в туалете вспоминает,а кто то ночные дежурства...или утренние построения под палящим южным солцем,которое светило слева и мы крутились туда-сюда чтоб нетолько левая часть лица загорела...))))) хахаха))))) даааа....а тухлые сосиски в тумбочке ваньки?)))) хахах)))) неее...вспоминать можно бесконечно...
кто такой слипович?????
а какая именно маша?
я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!
шучу я сам ангеЛ!!!!!
(_Впредь посты идущие подряд будут удаляться... пользуйтесь кнопкой РЕДАКТИРОВАТЬ! (прим. АДминистратора)_)
Вася42 значит наш, родной, но я должна знать человека, снобжающего нас фотками из Севастопольского туалета!!! Случайно не тот Вас, который на самаом деле Леша?
Вася, у тебя эти Севастопольские фотки в нормальном разрешении есть?
Если есть как нить перекинь.
Rok88,есть с разрешением около 1800 на блаблабла маленьких квадратиков , завтра если надо залью .
smewnaya_ptica,не тот Вася , который на самом деле Леша , определенно.
touch_me_twice
я тоже вспомнила про твои ночные дежурства, просто подумала что не стоит об этом при людях %)
Севастопольский туалет - место тусовок, распития горячего и горячительного, вечерних посиделок на подоконнике с сигареткой винстон уан в руках, пока никого из учителей нет в казарме. Пиво Оболонь... Списибо Виталику))
И бесконечное количество съеденного картофельного пюре MIBINA...))
И Ксюша ночью в Настином халате
и спор touch_me_twice...ну ландо, об этом тоже не стоит %))
Вася42
а кто ты??
touch_me_twice
Конечно помню=)
sunny ну про ночные дежурства там собсно ничо особенного....)))) кому надо и так знает..)) а вот про спор...кхм...пожалуй умолчим))) хахах)))) но я горда что выиграла мороженое!хотя надо было спорить на миллион)))
Nevesta приятно что мы не забыты)))) сенкс)))
Отредактировано touch_me_twice (2006-10-10 17:37:03)
2 Вася42 Да, даваи лей все фоты. Все с аццким разрешением. Ждем скачать.
Кстате о фотах, там мне кто обещал фоты с последнего звонка выпускного .. Там где мы на барже теплоходе катались.
И ваще туеву кучу фоток, все у кого есть в норм качестве лейте!
Ну или отсканить даите.
Отредактировано Rok88 (2006-10-10 20:23:49)
Лоло, у меня знаешь какое еще воспоминание....Ночь, темно, невидно даже "акульих" зубов, и посреди ночи хруст! - Любительница овощей горох жрет. Чес слово убить была готова ее в такие моменты!
Rok88 ща я фотки с субботы переброшу скоро и выставлю.
эти 25 мая сделаны были
touch_me_twiceесли у тя нет такой, вот она
Лето, в Серебрянном бору
Проня и Старый все там же
Лоло, у меня знаешь какое еще воспоминание....Ночь, темно, невидно даже "акульих" зубов, и посреди ночи хруст! - Любительница овощей горох жрет. Чес слово убить была готова ее в такие моменты!
ахахахах)))))) дааааа...помню было такое было...а я сидела и слюни пускала)))))
а ещё она...эммм...ну лан это тоже опустим)))) хахах)))
smewnaya_ptica фоты супер)))))
Мне тоже обещали , ага , ага .
Фашыст в Балаклаве
[реклама вместо картинки]
Все еще Балаклава , фашист остался позади
по заявкам
опять таки по заявкам
Отредактировано Вася42 (2006-10-11 18:49:57)
Хей!Ну что там у вас?? | ФЛУД | 2007-10-16 |
Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » ФОТЫ » Лица Форумчан!