Можно и в Елки-Палки!Даже нужно, уж очень хочется увидеть Оксану Викторовну!!!! Значит, собираемся 3 ФЕВРАЛЯ В 16.00 в ШКОЛЕ!!!!!!!
Отредактировано конди (2007-01-31 09:32:54)
форум кадетской школы 1700 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » Выпускники! » ВыпуСК 2004
Можно и в Елки-Палки!Даже нужно, уж очень хочется увидеть Оксану Викторовну!!!! Значит, собираемся 3 ФЕВРАЛЯ В 16.00 в ШКОЛЕ!!!!!!!
Отредактировано конди (2007-01-31 09:32:54)
А уже все формальности будем решать в Школе.... С начала чай с тортиком, разговор по думам:)Скоро скоро скоро.... смотрите в нашем кинотеатре №1700
Приветик теперь я тоже с вами!) +1
Ну здорово, коль не шутишь)))))
народ какие очучение после встречи вып ?!) и да куда все пропали !?) что понравилось что нет?!)
Всем ПРИВЕТ!!!
Наконец то и я сюда добралась!)))
Много времени прошло после выпускного... Много воды утекло... Многих я не видела и ничего о них не знаю... Но теперь я надеюсь все это изменить! :yes:
А ты кто? как тебя завать? рад тебя видеть в строю форумчян !
Тебе все прям скажи, да расскажи :beee:
Написано же: ПОТЕРЯНАЯ!!!
Но спасибо за проявленный ко мне интерес :thank_you:
Отредактировано Lost_girl (2007-02-06 19:10:08)
что понравилось что нет?!)
Понравилось многое, а вот не понравилось, что так мало времени, никак не хватает чтоб со всеми наговориться за прошедший год.
И наверное не я один так считаю.
здесь был текст !
Отредактировано kulich (2007-02-06 21:23:06)
Lost_girl а можно я тебя отыщу среди бескрайних широтах? Где красивое озеро где тепло, и бескрайние горы где трава зеленая ! Я искать буду тебя !
Молодой человек, Вы о чем???
Отредактировано Lost_girl (2007-02-06 22:08:40)
да не чего, проспусти мимо своих глаз !
Acхад поздравляю ты получаешь награду
!!!!! "Вдруг откуда ни возьмись .......... " !!!!!
до сих под впечатлением.
я не допил............... ))
вроде всё ничего, но время мало......
Е-лена слишком серьезная была.....
будто и не уходил из школы.........
Я так смотрю сюда еще многие не добрались!(
А да я вот, например, с Кириллом после встречи выпускников, вернее в день встречи выпускников растерял всех, мы долго звонили, искали куда дальше все пошли, в конце концов, прошлялись по всему Строгино, вкратце встреча выпускников ну нас закончилась часа в 3 ночи. На следующий день догадываюсь, все разошлись до закрытия метро.
А как закончился у вас день выпускников? :rtfm:
всем привет,надеюсь меня узнают.я наконец добрел сюда, и читаю вас всех.честно скажу многих узнал но также многих вообще не могу узнать.встреча мне понравилась. единственное не понравилось какими вы на меня глазами все изначально смотрели,когда рассказывал детали своей жизни,а так все великолепно. почти всех из вас не видел 2 года,по всем соскучился. единственный минус,мне надо было в воскресенье на работу,а я от павеляги пешком в царицино иду . вот было весело. но все равно я всех очень был рад видеть, жаль только не все приехали.
подвожу итог: рад до безумия был всех увидеть и услышать, а встречаться надо чаще. намного.
да....ночка почти удалась мы с Асхатам после елки-палки потерялись,точнее вы все вотерялись
....но всЁ же я безумно был рад Вас увидить,огромное спасибо Оксане В. и Елене В. за то что молодо и красиво и еще никапелки не изменились и ваще за ВСЕ Вам огромное спасибо....урааа
3.Ы. я забыл свой акк :/ теперь я с новой авторкой и ником ... п.с. Ваш Кирюшка (Беляков) кто забыл ыыы
Белка~(@.@)~, Askhat.ru,
мне интересно каким вообще образом вы там так долго засиделись??)))
мы за это время уже успели посидеть в еще одном баре и уехать домой)))
понравилось почти все в пенале хорошо посидели, жаль что там не все были жаль, что некоторые не приехали
Классная встреча выпускников,была очень рада всех увидеть!!!!!!! :friends: Как много всего изменилось: кто-то женился( я в шоке), кто-то вышел замуж, а кто-то собирается. Да, чем дальше, тем быстрее время бежит. Даже не верится, что теперь мы увидемся только через ГОД!!! А у меня встреча закончилась в 15.00 следующего дня.... ездили в Roll Holl (Тульская)...
Люди, кто был на встрече с фотоаппаратом ? Выложите фотки сдесь, или скиньте на почту ....
.... посмотреть как это все выглядело через объектив ...
Е-лена слишком серьезная была.....
хАХАХА)))) восполняю пробел)))я серьезная? да ладно? всю жизть такая была))
Стас,Я была с фотоаппаратом)))))но вы можете организовать мне переезд и тогд , когда у меня комп будет на новой квартире , а не у родителей, я все выложу))))))))
20-ого battlefield в инфинити , приезжает noisia!!!!!!!!!!!!!
кто слушает драм, тот должен пойти
sunleon А когда переезд то??
ой, здрассььььте....как у вас делишки? надо будет в школу зайти...
Ленка приветик, да, Фиби - это Яна...
Яна!!!!! Не прошло и года как ты появилась...ну рассказывай...как дела?
приветик, дела нормально, только времени совсем нет..Меня месяц не было в инстетуте, теперь проблемы болшие =(
А как ты? как вы все? почему ты в асю не заходишь?
У меня всё отлично!! Кого ты имеешь ввиду под всеми???? Если Пайпер, то у неё всё в норме, жизнь бьёт ключом!!!! В Асю не захожу т.к. у меня комп недавно полетел и твой номер не сохранился...И вообще я на тебя обиделась... :beee: пропала , не звонишь, не пишешь...
Выпуск 2005г.! | Выпускники! | 2007-09-29 |
Ну чё поговорим о нас? | ФЛУД | 2007-05-07 |
Лица Форумчан! | ФОТЫ | 2007-12-24 |
Эмо | ФОТЫ | 2007-12-02 |
10-летие Московского кадетского образования!!! | Новости | 2007-05-06 |
Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » Выпускники! » ВыпуСК 2004