форум кадетской школы 1700

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » Выпускники! » ВыпуСК 2004

ВыпуСК 2004

Сообщений 91 страница 120 из 284

91

Выпуск 2004! Всем привет! :)  Есть предложение после встречи выпускников (3 февраля)  пойти в кафе. Как считаете??   Наташа М.

0

92

конди идея неплохая, почему бы и нет? Поддерживаю.
Хотя и предпочел бы место более злачное чем просто кафе... ;)

0

93

Hero №333 Принимаются любые варианты,необязательно в кафе,можно ,например, в бильярд. :rolleyes:  Куда бы ты хотел пойти?

0

94

конди написал(а):

Hero №333 Принимаются любые варианты,необязательно в кафе,можно ,например, в бильярд. :rolleyes:  Куда бы ты хотел пойти?

Ну куда идти для меня не главное, главное чтобы было весело и дружно, так что тут на мой взгляд куда повезет туда и попадем ;) ,
конкретных предложений у меня нет, но я был бы рад наличию хорошего бара в этом месте, вот и все, про красивых девушек и прочее говорить не буду... :cool:

0

95

хорошего бара =)) девушке в бар...... не хорошо
пьянству бой)))))))))

0

96

да я бы тоже не прочь мходить в такие  места как бар :P

0

97

;) можно и в бар Наташа, тоько надо пить много, шучу. Незнаю,все равно скоро увидимся все)))))

0

98

Я "ЗА" чтоб где не будь провести время, Бар бильярд, но тут возникают нюансы.... сколько набираться народу ?
потом где располагаться будет увеселительное заведения ? кто живет в Строгино? узнайте где можно посидеть.... хороший бар, бильярд  ну чтоб всем хватило место. Если есть то нужно или можно бронь мест :) чтоб потом не провофукать....места.

0

99

Kulich
"5-е Авеню" (м. Октябрьское поле) там и бильярд и кафе(бар) вроде есть,пойдёт? Надеюсь, что будет достаточно народу :pardon:

0

100

Отгадайте кто я!  м??? :) ?

0

101

ужас! на этом форуме ктонибуть вообще бывает? :(

0

102

РЕБЯТА!!! С ДНЁМ СТУДЕНТА!!! ЖЕЛАЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ОТ ДУШИ!! :dance:

0

103

я тут новенький! Конди а кто ты? в анкете чёто ничего ненаписанно?

0

104

worldfox написал(а):

Отгадайте кто я!  м???  ?

worldfox Я знаю кто ты. Да и ты должен знать кто я.  :bye:

0

105

:lol: А я знаю!   ;)  ты же мне дал адресс форума! :)  Чегото тут скучно! :(  а как сюда файл загрузить? видюшку например? :cool:

Отредактировано worldfox (2007-01-25 18:09:41)

0

106

незнаю, в стогино, я обычно бываю в бирлайне)))) а так,чтобы в билиард в стрелок еду)))) в принципе все,что есть поблизости. дальше мея напрягает ездить)))

0

107

Selector, в 5-м Авеню помещение большое,а в Стрелке я ни разу не была, так что не знаю как там  и в Бирлайне тем более!

0

108

В 5-ом Авеню на выходных довольно много народу и   
  часто приходится ждать, пока освободиться  стол с бильярдом

Привет worldfox ты меня помнишь ?

0

109

Absistinent ......... Привет worldfox ты меня помнишь ?

не... непомню... а кто ты? все тут почемуто на форуме скрывают свои имена! Стыдитесь чтоли их? :/

0

110

Конечно стыдимся, я как вспомню что творил раньше сразу краснею и глаза в пол опускаю :-)

Я Рыжий, Стас :-)

0

111

=))) и что же ты творил, Стас?)

0

112

Hero №333 написал(а):

Хотя и предпочел бы место более злачное чем просто кафе...

ну-ну.. стриптиз там,бордель..)) :lol: шучу. да

А по теме встречи 3 февраля.. мне думается,что логично как и в приказе по школе собраться к 4 в самой школе, походить по учителям , по кабинетам, а потом двинуть куда-нить в Строгино.  Самое простое и демократичное в Строгино - ЕЛКИ-палки и насколько я знаю, там просто заказать столик на много народу)) причем заказать часов на 6, чтоб те, кто в школе - успели доехать, а те кто позднее - подъезжали туда. вот. такие пироги с котятами.
5 авеню - это конечно здорово, и сама я первый ЗА!!! но есть одно Но. которое по-моему для 11Б существенно, да и для В, думаю)))О.В. вряд ли сможет поехать на Поля, а вот в Строгинские палки =- легко))
Бирлайн - имхо, тож неплохо, но что-то не очень помню по ценам, но порцие огромные и жииирные,а пиво разбавленое, хотя и позиционируется как настоящее чешское))
ВоТ. ДА. И ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, В ЭТОМ СЕЗОНЕ В АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОСТАЛОСТЬ НИКОГО СТАРЕНЬКОГО, ПОСЕМУ НАС (если мы останемся в школе) ВЫГОНЯт  К (9, и не минутой позже((( проще, по - моему. уйти куда - нибудь и пообщаться там))
дА, если кто что хочет сказать мне, то в интернете меня не будет снова долго - поэтому на сотовый, вы его все практически знаете)))

уффффффф... сочинение целое получилось)))

да, кстати, с началом каникул вас  - дорогие товарищи

0

113

Absistinent написал(а):

сразу краснею

угу, это ты не только сейчас краснеешь, это ты всегда краснел))

0

114

:) Значит на встречу выпусников приезжать к 16:00? :cool:

0

115

Дорогие товарищи!!!Предлагаю встретиться заранее,чтоб обеспечить праздничный стол!!!Или хотя бы чтоб каждый с собой че нить притащил,ну там сами понимаете тортики, чайки ну и так далее по усмотрению и на ваш вкус

0

116

не понял тя дима???? тут все в гаштет хотят, можешь ко мне приезжать)))) а если серьездно, то где и когда ;) гы

0

117

блин я запутался,кто здесь кто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :mad:

0

118

гыы рыжий ты тут))))) а я все это время думал,что это другой человек ггыгыыгыгыгыгыгыыгыгыыгыгыгыы

0

119

Как я все понял Стас,сначала в школе собираемся ,а уж потом в так называемый гаштет

0

120

незнаю дим, я ничего не предлагаю))) :/  ну лан еще посмотрем и решим времмени до ХХХХХХ

0

Вы здесь » форум кадетской школы 1700 » Выпускники! » ВыпуСК 2004